English page
+7 (495) 785-14-98 Контактная информация
Главная страница > Решения и проекты

Решения и проекты

Решения и проекты 17.09.2012

С участием специалистов ООО «Авалком» реализовано порядка 500 проектов в области системной интеграции, построения сетей широкополосного радиодоступа и комплексных систем безопасности.

Проект для структур ЖКХ23.08.2012

Реализация реформ в жилищно-коммунальном хозяйстве (ЖКХ) немыслима без применения новейших информационных сетей. «Авалком» разработал проект построения опорной сети ЖКХ для сбора и учета телеметрической информации, поступающей от счетчиков, установленных у физических и юридических лиц. 

Решение для операторов сотовой связи23.08.2012

Решение данного типа ориентировано на построение магистральной инфраструктуры сети оператора сотовой связи, предназначенной для трансляции любого типа трафика, присутствующего в современных сетях сотовой связи — TDM(E1), IP (Ethernet) либо ATM.

Решения для банковского: территориально распределенная технологическая сеть связи23.08.2012

  • Решение ориентировано на построение территориально распределенной филиальной коммуникационной инфраструктуры банка, включающей в свой состав различные структурные подразделения (центральный офис, филиалы, пункты обслуживания населения, банкоматы, пункты продаж, оснащенные POS-терминалами, и т.д.) и предназначено для формирования современной технологической сети связи, способной обеспечить трансляцию разнородных видов трафика – данных, IP-телефонии, видеоизображения, информации банкоматов и POS-терминалов.

Пример построения распределенной сети для транснационального оператора. 23.08.2012

Решение данного типа ориентировано на построение сложной, многоуровневой территориально-распределенной коммуникационной инфраструктуры регионального либо национального масштаба (например, для операторов регионального и государственного масштаба, предприятий энергетики, нефтегазового комплекса и т.д.).

1 2