English page
+7 (495) 785-14-98 Контактная информация
Главная страница > Решения и проекты

Обратная связь

captcha
* — обязательно для заполнения
Ваше сообщение отправлено

Решения и проекты

Элиста — безопасный город: система видеонаблюдения для МВД Республики Калмыкия06.12.2012

Проект был реализован в конце 2008 года для МВД Республики Калмыкии в рамках программы «Безопасный Город». Данная система видеонаблюдения позволяет контролировать места наибольшего скопления людей и значимые перекрестки города .

Mультисервисная сеть для УМВД по Приморскому краю. Владивосток, АТЭС-201206.12.2012

В рамках реализации общенациональной программы ЕИТКС и подготовки проведения саммита АТЭС-2012 в 2010 г. была поставлена задача – связать местные отделения милиции города Владивостока в единую сеть. Специалисты компании «Авалком» подготовили решение на базе цифровых систем радиорелейной связи и широкополосного доступа (ШПД). 

Цифровая радиорелейная сеть для МВД Республики Дагестан06.12.2012

В рамках реализации всероссийской программы ЕИТКС была поставлена задача оснащения современными телекоммуникационными средствами отделов внутренних дел и поселковых отделов милиции Республики Дагестан. В результате реализации этой задачи ОВД и ПОМы, удаленных аулов, куда порой и летом не доехать без вездехода, получили канал связи скоростью не менее 2МБ/с. Услуги телефонии и передачи данных стали доступны сотрудникам МВД в самом, пожалуй, «горячем» месте Кавказа. Магистральная сеть связи охватила всю республику — от границ с Грузией и Азербайджаном до Ногайских степей и Каспийского моря.

Решения и проекты 17.09.2012

С участием специалистов ООО «Авалком» реализовано порядка 500 проектов в области системной интеграции, построения сетей широкополосного радиодоступа и комплексных систем безопасности.

Проект для структур ЖКХ23.08.2012

Реализация реформ в жилищно-коммунальном хозяйстве (ЖКХ) немыслима без применения новейших информационных сетей. «Авалком» разработал проект построения опорной сети ЖКХ для сбора и учета телеметрической информации, поступающей от счетчиков, установленных у физических и юридических лиц. 

Решение для операторов сотовой связи23.08.2012

Решение данного типа ориентировано на построение магистральной инфраструктуры сети оператора сотовой связи, предназначенной для трансляции любого типа трафика, присутствующего в современных сетях сотовой связи — TDM(E1), IP (Ethernet) либо ATM.

Решения для банковского: территориально распределенная технологическая сеть связи23.08.2012

  • Решение ориентировано на построение территориально распределенной филиальной коммуникационной инфраструктуры банка, включающей в свой состав различные структурные подразделения (центральный офис, филиалы, пункты обслуживания населения, банкоматы, пункты продаж, оснащенные POS-терминалами, и т.д.) и предназначено для формирования современной технологической сети связи, способной обеспечить трансляцию разнородных видов трафика – данных, IP-телефонии, видеоизображения, информации банкоматов и POS-терминалов.

Пример построения распределенной сети для транснационального оператора. 23.08.2012

Решение данного типа ориентировано на построение сложной, многоуровневой территориально-распределенной коммуникационной инфраструктуры регионального либо национального масштаба (например, для операторов регионального и государственного масштаба, предприятий энергетики, нефтегазового комплекса и т.д.).

1 ... 3 4 5 6